抢不到the ten算什么 接下来这12双你一样抢不到

ne51.com品牌内衣网 2018-01-24 字号: [大] [中] [小]

核心提示:到底有多少人今天没抢到the ten?也许问多少人抢到了,会更实际一点。一颗想要它的心,现在又凉了,但话又说回来,没抢到又怎样?从2月开始,不输the ten的牛逼鞋款太多了,都忘了白丝绸和off white x nike part.2了吗?

  到底有多少人今天没抢到the ten?也许问多少人抢到了,会更实际一点。一颗想要它的心,现在又凉了,但话又说回来,没抢到又怎样?从2月开始,不输the ten的牛逼款太多了,都忘了白丝绸和off white x nike part.2了吗?

  1、CLOT x Nike Air Force 1 Premium

  发售日期:2月1日;

  淘宝预售价:3200RMB左右。

  离发售日期越来越近,冠希御用模特elle hu也再次上脚这双CLOT x Air Force 1去健身。

  近赏图看上去刺绣图案非常精致,而从海外的消息来看,国外鞋迷对这双白丝绸也非常期待。

  CLOT的潮流影响力正在扩散全球,感谢华人之光陈冠希。

  2、Nike Air Foamposite One XX Big Bang

  发售日期:2018年2月;发售价:230美元

  淘宝预售价:5600—5900RMB左右

  这双首发仅有114双的Big Bang,终于将在2月迎来大规模发售,但目前预售价依旧极高,完全不输ten ten 系列,星云喷的外形也实在绚丽,穿上它不仅能飞,简直是脚下有一片星空。

  Nike,Air Foamposite One,AR3771首次发售仅有114 双!银河喷2.0将于二月更大规模发售。

  3、Air Jordan 1 Retro High OG Bred Toe

  发售日期:2月24日;发售价:160美元

  淘宝预售价:2500 RMB左右(42码)

  黑红脚趾终于确定,将在下月24日发售,说它是2018年第一双重磅AJ1不为过,目前预售价纷纷接近2k5,面对这样一双经典难过气的鞋款,好好攒钱才是硬道理。

  4、BAPE x adidas DAME 4

  发售日期:2018年2月;发售价:150美元

  BAPE x adidas Basketball的联名系列,选用了利拉德4代战靴,并将BAPE标志性的黑、绿、红迷彩注入其中,虽然从yeezymafia的爆料来看,红迷彩版本属于亲友限定,但另外两双“鲨鱼”已经足够精彩了。

  5、OFF-WHITE x Air Jordan 1 White

  发售日期:2月27日;发售价:190美元

  还是抢不到OFF-WHITE x AJ1?这有什么。如无意外,纯白款2月份就要来了,依然是解构主义,届时你的选择又多了一个。

  OFF-WHITE,Air Jordan 1,White,A猝不及防!纯白配色OFF-WHITE x AJ1发售日期曝光。

  6、Air Jordan 3 Retro OG Black Cement

  发售日期:2月17日;发售价:200美元

  淘宝预售价:1350RMB左右(42码)

  随着2018版黑水泥的实物图越曝越多,正式发售的日子也即将到来,为了元年Nike Logo,很多人也是要抢一波的。

  7、Air Jordan 1 OG High Game Royal

  发售日期:2018年2月;发售价:160美元

  淘宝预售价:1550左右

  (42码)

  类似藤原浩联名的“小闪电”,也将在下月发售,加入球鞋市场的豪华战局,但从目前的市场价来看,则是非常划算。

  8、Pharrell x adidas NMD Hu Trail Holi

  发售日期:3月2日;发售价:250美元

  淘宝预售价:2900RMB左右

  菲董的全新NMD灵感来源于印度传统节日Holi,人们用加了颜料的水互相泼洒涂抹,代表好运和祝福,也叫印度色彩节,于是这双多彩的鞋款也一场吸睛。

  Pharrell,adidas,NMD Hu Trail,H 个性水彩呈现!菲董NMD全新配色发售日期确定!

  9、Air Jordan 11 Low Easter

  发售日期:4月1日;发售价:175美元

  AJ11的圈钱能力从来不用怀疑,而这双以墨绿色漆皮呈现的复活节配色,依然具备极高的颜值。Air Jordan 11 Low,AJ11,Easter上脚美不美?复活节配色Air Jordan 11 Low新图释出。

    10、Air Jordan 11 Low Cool Grey

  发售日期:5月26日;发售价:175美元

  淘宝预售价:1400RMB左右

  酷灰配色降临低帮AJ 11,如果你还记得去年的 Barons 有多火爆,那么今年这双Cool Grey也不会让你失望。

  528895-003,AJ11,Air Jordan 11,528895-003 AJ11今年的人气款!酷灰Air Jordan 11 Low将在五月发售。

  11、adidas Yeezy Desert Rat 500

  发售日期:2018年6月;发售价:200美元

  侃爷两口子已经穿了很久的Yeezy Desert Rat 500,也终于确定将在6月发售,只是现在才1月,让期待侃爷 Dad Shoe的鞋迷也等太久了。

  12、adidas POD-S3.1

  发售日期:2018年6月;发售价:130美元

  adidas在今年依旧要突破设计的极限,不仅有4d,还有这双极具未来感的POD-S3.1,除了名字听起来很酷之外,分离式设计的视觉效果也很强烈,后半掌的厚实Boost保证了脚感。

本文来自潮库,原文链接:http://m.ckoo.me/archives/53449,如需转载请回链

关键词: Nike,AJ,CLOT 来源: 潮库CKOO   责任编辑:NOODLES
分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号