丹比奴鞋履 年会到了 如何挑战鞋让别人成为你的背景墙

ne51.com品牌内衣网 2018-01-24 字号: [大] [中] [小]

核心提示:经历了一段时间的寒冷之后,又迎来了阳光明媚的大好天气,心情也开始变得愉悦起来。而接下来会有更多让人心情大好的事情发生:马上就可以抢除夕的火车票回家了,马上公司也要发年终奖,开年会了……不好意思!一年才一次的年会,我才不想做别人的背景墙呢。

  经历了一段时间的寒冷之后,又迎来了阳光明媚的大好天气,心情也开始变得愉悦起来。而接下来会有更多让人心情大好的事情发生:马上就可以抢除夕的火车票回家了,马上公司也要发年终奖,开年会了……不好意思!一年才一次的年会,我才不想做别人的背景墙呢。

  这么难得的舞台,这么难得的机会,每个姑娘们都想出众,成为耀眼之星。你都辛辛苦苦一整年了,肯定不能被别人比下去。所以,姑娘们,年会的“战”可是万万马虎不得!毕竟年会穿得好,加薪年终奖少不了!这个时候就全看你的了,千万不要乱了阵脚。

  年会这么大的一件事,肯定不能让你一个人干着急。接下来,丹比奴给你支招,几种年会战鞋任你选,不美,算我的!

  01一字带高跟鞋

  一字带凉鞋这几年大热,从明星穿搭到时尚街拍到路人赶时髦,都在穿一字带凉鞋。所以在年会上的战鞋,一字带凉鞋自然是首选。你看一下各种时尚发布会,还有各种重大活动,女星们都喜欢用一字带凉鞋搭配现身,随即性感和美丽上身,让人过目不忘。

  02尖头高跟鞋

  年会上的战鞋最大的标准是:要足够美。虽然丹比奴之前一直在强调挑选鞋子的时候要重视舒适度,但战鞋的话,美貌的权重会更高,如果还能兼具舒适度那就更好了。舒适与时髦兼具,一双尖头高跟鞋最合适不过。关键是尖头高跟鞋超百搭,穿什么衣服都可以搭配。而且还很显腿长,走路还很跟脚,对于没有脚后跟星人来说就是个福音。

  03细高跟短靴

  好多姑娘们都怕冷,在冬天这个季节是一点也不能露脚的,即使是在有暖气的室内。也刚好,今季的流行已经不是露脚踝,而是各种袜子和长款靴的天下。

  其实,在年会上穿一双细高跟短靴也是一件非常高级时髦的事。如果你觉得经典款的细高跟短靴比较普通,没有很出众的话,可以选择一些有方扣、珍珠、钻饰、流苏等装饰的,有亮点还很时髦好穿,站再长时间也不会觉得累。

  看完这些,你们对年会的造型都有灵感了吗?特别是战鞋这块的。最后,丹比奴愿你们都能找到属于自己的战鞋,战无不胜,美到老板想主动给你加薪。

关键词: 丹比奴,女鞋, 来源: 丹比奴   责任编辑:Lily
分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号