仅169元 专业跑鞋材质儿童运动鞋 小米众筹热卖中

ne51.com品牌内衣网 2018-01-24 字号: [大] [中] [小]

核心提示:如果你是一个运动鞋的骨灰粉,一定知道源自德国技术的“爆米花”专业跑鞋材质,以这款最新材质作为主卖点的、国际大牌高端运动鞋,售价通常千元起步。

  如果你是一个运动的骨灰粉,一定知道源自德国技术的“爆米花”专业跑鞋材质,以这款最新材质作为主卖点的、国际大牌高端运动鞋,售价通常千元起步。

  小米众筹的第一款童鞋——小寻爆米花儿童运动鞋,采用风靡专业跑鞋圈的高回弹减震“爆米花”材质,更有“翼骨环抱插片”、“蜂巢吸盘底片”、“一体式飞织鞋身”等创新科技助力孩子足部健康发育。历经1年专注研发,具有4项专利技术、经过224道工序匠心打磨,小寻给每个孩子献上一款成长必不可少的好鞋。

  孩子运动时,仿佛脚踩2000个高弹气囊

  全新的“爆米花”技术为专业跑鞋界带来了新天地,这种由德国巴斯夫研发的TPU颗粒又被称作“能量胶囊”,因形似爆米花而得名。由这种材质制作的跑鞋鞋底,高弹且不易变形,奔跑中的每一步都可以迅速完成挤压、膨胀、再反弹,有效减震并释放能量,提高跑步者的运动表现和舒适度。

  小寻爆米花儿童运动鞋采用真正的高品质“爆米花”,每双鞋底包含约2000颗“爆米花”减震颗粒,不仅让孩子运动弹跳更轻松自如,还能借力鞋底回弹减震,跑步时保护孩子膝盖,避免孩子尚在发育的骨骼关节,运动时受压影响发育。

  同时,由材质制作的小寻爆米花儿童运动鞋,可耐受高温40度至低温零下20度,相比其他材质鞋子,稳定性与耐用性更升级,避免由温度引发的发黄、开裂等问题。

  源自米其林轮胎供应商的鞋底

  来自仿生学的“蜂巢吸盘曲面”鞋底底片设计,拥有多空波浪式底片专利设计,更加防滑耐磨,孩子在较滑地面行走也不易摔跤。底片更有鞋头35°,鞋尾15°适应孩子人体工程学弧度,贴合孩子脚型。

  鞋底片源自米其林轮胎供应商,该供应商更是参与了国家质量标准制定,质量安全有保障。

  翼骨环抱插片呵护孩子足背成型

  孩子足部尚未发育完全,过于柔软的鞋子将不利于孩子形成健康脚型。

  小寻儿童运动鞋在足面上创新加入“翼骨足背环抱插片”,源自翅膀仿生物学的科学设计,环抱式包裹孩子脚面,TPU稳定支撑,科学固定孩子脚部活动空间,同时自适应的立体塑形,保护孩子脚部健康成型的同时减少扭伤几率。

  一体式双层双色飞织鞋身

  孩子新陈代谢旺盛,脚前掌部每平方厘米约有620条汗腺,出汗量远高于成人。小寻儿童运动鞋采用4跟纱线立体飞织升级工艺,双层双色一体式飞织鞋身,可在孩子运动形变中呼出潮湿气体,保持孩子脚部清爽舒适。

  马蹄形后跟陡坡

  孩子玩闹时家长最担心跌倒,特别是后跌摔倒后果严重。

  特别设计的马蹄形后跟陡坡,将鞋底延长,可以有效避免孩子重心不稳导致的后跌,让孩子玩闹时多了一重保护。

  0.17kg,只要一包薯片的重量

  一只28码的小寻爆米花儿童运动鞋,只要170g,让孩子的每一步都更加轻松自在。

  专业交警制服反光材质

  夜晚孩子外出在道路附近容易遇到危险。

  鞋后跟的3M钻石级4090系列反光装置,可将高强反光亮度范围扩至50米,反射弧覆盖全角度,让孩子夜间行走更安全。

  为了鞋子更耐穿耐磨,小寻儿童运动鞋加入了脚踝处双U型TPU保护片,与脚尖大U型TPU包裹,保障鞋子形状稳固,严防松脱。

  穿鞋提拉圆环和无鞋带设计,大大方便了孩子穿鞋难度,让孩子轻松一脚蹬。另有鞋内自带有机纤维鞋垫,密闭泡空新技术,拥有良好吸水性能与回弹减震效果。

  每天贴身陪伴孩子的鞋子,对孩子成长的影响不可忽视,小寻爆米花儿童运动鞋给孩子的成长一双专业好童鞋。

  1月11日,小寻爆米花儿童运动鞋在米家有品开始众筹,每双售价仅为169元,感兴趣的家长们请至米家有品官网进行了解与购买。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号