SUPIN速品 美好的小黑裙是一场恒长的告白

ne51.com品牌内衣网 2016-12-21 字号: [大] [中] [小]

核心提示:小黑裙能成为时尚界长盛不衰的经典,就在于它们永远懂得掩饰自己,而突出穿着者的美。所以,放心地用小黑裙让你闪耀吧!你可以穿出可可·香奈儿的自在洒脱,也可以学习奥黛丽·赫本的经典范式,也可以像玛丽莲·梦露那样性感撩人,但一定得选对款式。

  "Black  is  such  a  happy  color !"黑色是一种如此使人愉悦的的颜色--《阿达一族》

  有人说,如果你的衣柜里没有一条连衣裙,就代表着你不是一个真正懂得生活的女人。只有连衣裙,才能显示出女人的温柔曲线。而在千姿百态的连衣裙中,有一款连衣裙风尚近百年,傲娇在时尚圈,它就是著名的“小黑裙”。

  诞生八十多年来,小黑裙经久不衰,意义早已超越“一件裙装”,“既不会过于隆重,也不会单调乏味”,这件裙子已成为一种时装态度。

  小黑裙诞生于20世纪20年代,CoCo Chanel设计的这款优雅风十足的纯黑色及膝裙,也算是小黑裙历史上的鼻祖!成功地塑造了亦刚亦柔的独特女性气质。

50年代影片《夜阑人未静》中的梦露也许是第一位赋予小黑裙 “性感气质”的女人。

安妮塔·埃克伯格在1960年的电影《甜蜜的生活》中的着装。

朱莉娅·罗伯茨的奥斯卡时刻。

  就像老佛爷Karl Lagerfeld说的,“当你穿着一条小黑裙的时候,永远不会过于朴素,也不会过分张扬。”在嘈杂的人群中,只有你一袭精致的黑裙,成为最特别的那一个。

  也许,小黑裙能成为时尚界长盛不衰的经典,就在于它们永远懂得掩饰自己,而突出穿着者的美。所以,放心地用小黑裙让你闪耀吧!你可以穿出可可·香奈儿的自在洒脱,也可以学习奥黛丽·赫本的经典范式,也可以像玛丽莲·梦露那样性感撩人,但一定得选对款式。

  这么多的小黑裙,哪一条才写着你的大名?

  01 少女都爱的伞裙款

  伞裙廓形的小黑裙最得人心,既有节日感又不会太浮夸,还透出丝丝的公主情怀呢。

  02 优雅成熟的一字领小黑裙

  膝盖以上的长度,优雅成熟,一字领的设计显出锁骨的肌肤,小性感的女人味呼之欲出。设计上简洁利落,不需要过多的刻意修饰,整体线条自然流畅,透露出浓浓的优雅气质。

  03 充满细节的沙漏型小黑裙

  沙漏型轮廓,腰部显得格外纤细。配上小巧的手袋,有种成熟女人专属的优雅和气质!

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号