闺秘内衣品牌2016年下半年继续保持统治力

ne51.com品牌内衣网 2016-12-21 字号: [大] [中] [小]

核心提示:进入到2016年下半年,闺秘持续了品牌的活跃表现,先是在八月份赞助2016年环球旅游文化大使大赛,后来举行最强音全国加盟商巡回培训会,这些举措都有效提升了闺秘内衣品牌的影响力。伴随这些战略措施的推进,闺秘不仅在全国的门店数量快速增长,而且市场份额也得到提升。

  随着时间在十二月的行走,2016年也进入到了倒计时的阶段,又到了对过往的一年做总结的时候了,今天我们就来简单总结分析一下2016年下半年国内内衣行业的发展状况。

 

  闺秘内衣赞助2016年环球旅游文化大使大赛

  回顾2016年下半年的中国内衣行业,虽然受经济大环境的影响,发展速度有所减缓,但依旧保持着稳定的增长,整个行业态势还是充满活力。行业竞争力在加剧,一些内衣品牌涌现出来,也有一些内衣品牌在逐步消失;一些内衣品牌的市场份额在被减少压缩,也有一些内衣品牌的市场份额则在不断扩大。

  像一些传统内衣品牌都出现门店关门、市场销售业绩下滑等现象,这是整个经济环境的受制影响,另外也有因为这些内衣品牌市场饱和的缘故。虽然如此,但是观察整个2016年下半年的内衣行业发展,也有许多表现非常好的内衣品牌,而其中表现最为出彩的应该就是深圳的二线内衣品牌闺秘。

  闺秘是深圳闺秘雅服饰实业有限公司旗下内衣品牌,闺秘雅公司拥有长达十六年的内衣发展历史,依托闺秘雅的实力支持,闺秘内衣品牌一直以非常快的速度发展。在2016年上半年,闺秘便有着非常亮眼的表现,先是成为深圳内衣行业协会副会长单位,后来签约知名影星陈德容担任品牌形象代言人,使得闺秘内衣品牌的市场竞争力得到不断强化。

  进入到2016年下半年,闺秘持续了品牌的活跃表现,先是在八月份赞助2016年环球旅游文化大使大赛,后来举行最强音全国加盟商巡回培训会,这些举措都有效提升了闺秘内衣品牌的影响力。伴随这些战略措施的推进,闺秘在市场上的表现也是十足的抢眼,不仅在全国的门店数量快速增长,而且市场份额也得到提升。相较于国内同类型内衣品牌,闺秘确实是表现最出色的那一个,展现了品牌在市场上的统治力。


  闺秘全新蜕变 美丽绽放

  2016年即将走完,一个崭新的2017年即将到来,对于闺秘内衣品牌在2016年如此出色的表现,许多人对闺秘内衣品牌在2017年也有了更多的期待。2017年的中国内衣行业将呈现一个怎样发展态势,闺秘内衣品牌将会有一个怎样的表现,我们可以拭目以待。

关键词: 闺秘,内衣市场 来源: 闺秘   责任编辑:Simon
分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号