MYBODY圣诞季 送你一件内衣 给我最长情的陪伴

ne51.com品牌内衣网 2016-12-20 字号: [大] [中] [小]

核心提示:都说陪伴是最长情的告白,然而…文章、马伊琍相识10年,文章婚后出轨了陈赫、许婧相识14年,陈赫婚后出轨了,徐铮、小陶虹相识16年,徐铮婚后出轨了,林丹、谢杏芳相识12年、林丹婚后出轨了

  都说陪伴是最长情的告白,然而…文章、马伊琍相识10年,文章婚后出轨了陈赫、许婧相识14年,陈赫婚后出轨了,徐铮、小陶虹相识16年,徐铮婚后出轨了,林丹、谢杏芳相识12年、林丹婚后出轨了

 

你看,时间的长短并不能证明一份感情,能靠得住的永远只是自己,还有那件最贴身的内衣


  1.内衣,比男人陪你美更久

  内衣是女人的贴身情人,一个女人的一生至少要穿324件文胸!算下来,从12岁开始胸部进入发育期,就算穿到70岁,这中间也一共有54年,平均每天穿戴8小时,这样也远远胜过一个男人能陪你的最长时间。

 

  2.内衣,比男人更懂如何呵护你

  除了内衣,还有谁从青春期就开始细心呵护我们呢?刚开始发育时的胀痛,第一次自己买内衣的尴尬,让别人帮忙系背扣的窘迫,学会区分全罩杯和3/4罩杯……身体从青涩到成熟,除了自己,只有内衣才懂。

  好的内衣是女人最好的情人。从乳房到乳头,它懂得呵护你身体的每一个细节,小胸,聚拢型内衣就帮你重塑曲线、聚出乳沟;大胸、副乳?没问题,高侧比的内衣能收紧腋下脂肪,让你挺胸做女人……


  3.内衣要精致,男人要舒适

  有的男人温顺平和,是贴心的棉质内衣,生活难免会少了些激情,但他们永远是最贴心的小棉袄。而有的男人浪漫、热情,能瞬间点燃你所有的热情,但并不是谁都适合性感的黑色蕾丝,你所祈求的岁月静好用在他身上,终究要费些气力。

  更有一些男人,就像你衣柜里那些变色、变型的内衣一样,不管曾经它多么光鲜,跟你多么的般配、多么贴合,但属于它的美丽早已过去。

 

  一生不长,取悦别人之前,更要多爱自己一点,女人不应该靠男人而活,选一个舒适的内衣,活得精彩、活得精致,才是人生所在。圣诞将至,过完了之后就要迎接新的一年啦!

  MYBODY 岁末大特惠,送自己一件贴身的内衣,送自己一份温暖,一份陪伴。


保暖衣系列、超轻型塑身衣系列、珊瑚绒的贴身柔软、居家系列、蚕丝袜 、羊毛袜

关键词: MYBODY,圣诞季 来源: MYBODY   责任编辑:Simon
分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号