Kristen Stewart演绎Chanel 2015春夏系列眼镜广告大片

ne51.com品牌内衣网 2015-04-09 字号: [大] [中] [小]

核心提示:自从小KK克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 被“老佛爷”卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 钦点为2015香奈儿 (Chanel) 代言人之后,就成为最常见广告面孔之一。

  自从小KK克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 被“老佛爷”卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 钦点为2015香奈儿 (Chanel) 代言人之后,就成为最常见广告面孔之一。除了此前担任香奈儿 (Chanel) 2013/14高级手工坊系列以及2015年3月推出的11.12经典款手袋系列的代言人,本次再度应邀出镜拍摄2015春夏眼镜系列广告大片,可见K妞与香奈儿 (Chanel) 的密切关系。

  全新香奈儿 (Chanel) 2015春夏眼镜广告大片依旧是卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 掌镜,以灰色的极简主义空间为背景,克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 化身为摄影记者,手持复古相机,目光投向一个未知的焦点,举手投足之间,为独特的镜框设计带来一抹优雅且摇滚气息。

  本季的太阳眼镜系列作品在香奈儿 (Chanel) 2015春夏高级成衣系列发布会上首次亮相,以70年代复古飞行员镜框为灵感,采用彩色渐变式UV防护镜片,以及点缀着经典的链条装饰。此外还有一些款式以嘉柏丽尔·香奈儿钟爱的珠宝作品为灵感,例如猫眼形镜框配以镶嵌珍珠、宝石以及珠宝镜腿。超大款蝴蝶形镜框巧妙玩味3D效果,并采用夺目缤纷的醋酸纤维材质,营造出万花筒般的迷幻效果斜纹软呢图案。而光学眼镜的镜框设计则散发出内敛优雅气质,圆润的中性款方形镜框饰以细条纹,镜腿上点缀着Boy Chanel手袋的经典锁扣细节。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号