女神般的赢者气势 Edox推出依度LaPassion开心女表

ne51.com品牌内衣网 2015-04-09 字号: [大] [中] [小]

核心提示:成为世界杯泳赛的全胜者,除了必备强壮的体能,更需具备对此运动项目的热情和毅力。这是态度和气魄与心和灵魂的结合,缺一不可。

  成为世界杯泳赛的全胜者,除了必备强壮的体能,更需具备对此运动项目的热情和毅力。这是态度和气魄与心和灵魂的结合,缺一不可。来自西班牙的Mireia Belmonte就拥有这样赢者的气势.她对游泳的热情为他赢得且突破了多次包括奥运的世界纪录。瑞士精品手表Edox为了纪念Mireia的女性赢者风范,发行了亮眼的LaPassion collection。

  24岁来自巴塞罗那的Mireia,早在11岁时就赢得了西班牙青少年泳赛冠军。她从此冠上了世界最菁英的泳者封号,也赢得了多次的FINA的世界金牌。年少的Mireia于2012伦敦奥运曾赢得200米蝶式银牌,2014又再次于卡达打破200米蝶式和400米的世界纪录。

  Mireia Belmonte 对游泳的热情风范犹如Edox 对制表的热爱与忠诚。遵循130年传统的经典手表制造过程加配现代化摩登的材质,The LaPassion Open Heart Lady就此而诞生了。不锈钢表壳玫瑰金PVD点缀,承载Edox Sellita SW200机芯,透视的开心表盘和马蹄铁光圈设计透露着分秒迷人的动态。

  LaPassion Open Heart Lady拥有50米防水功能,纤细直径33MM完美的捕捉了Mireia柔中带刚的运动精神。独特沙漏徽标正是Edox 的精品标记,品牌完美的结合了技术的卓越、强韧、可靠和高雅的设计,更是像达卡拉力赛、极限帆船锦标赛、世界冰壶联合会、世界纪录保持人运动冠军Christian Redl和Mireia Belmont的钟情选择。

关键词: Edox,女表 来源: 优网   责任编辑:amy
分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号