芬琦养胸馆前店后院落地模式启动会暨培训会 胜利闭幕!

ne51.com品牌内衣网 2015-04-20 字号: [大] [中] [小]

核心提示:在这个春暖花开的季节,对于山东济南顶好商贸的全体员工来说是一个不平凡的日子。4月15日顶好商贸芬琦养胸馆"前店后院"启动大会已胜利闭幕。


  在这个春暖花开的季节,对于山东济南顶好商贸的全体员工来说是一个不平凡的日子。4月15日顶好商贸芬琦养胸馆"前店后院"启动大会已胜利闭幕。


  为进一步巩固山东市场现阶段取得的成果,夯实品牌基础,树立芬琦在山东内衣市场的绝对竞争力,芬琦总公司再次重磅出击,在山东内衣市场导入养胸馆项目,推动山东市场新一轮的终端发展变革。

  现场转发来自山东团队的报道:


  每一次芬琦行动,都为全国各地带来新的挑战、新的商机。本次“前店后院”新模式的隆重面市,震撼大江南北,吸引了众多加盟商的关注。原定80人的小型培训会,报名人数激增爆满,会场也由原定的小型会议室改为黄河大酒店大型会议厅,开场后还加座不断。


  4月14日下午一点,伴随着顶好团队的风采展示,顶好商贸董事长娄佳建先生上台致辞,会议在激情澎湃中正式拉开帷幕。


  下午香港养胸堂刘佳玲老师的课程,让大家对“芬琦养胸馆”有了全新的认识并产生了极大的兴趣。大家都在积极交流讨论“芬琦养胸馆”模式,这是一个巨大的商机,不容错过。


  强强合作的企业背景、前沿的品牌推广战略指导、极具吸引力的优惠政策,强大的市场前景,可观的经济回报,使现场参会嘉宾对做好芬琦养胸馆品牌信心十足。

  会议尚未结束,15日上午,芬琦养胸馆山东首次招商已经突破预计,高达36家。


  优秀品牌用实力说话。成果喜人,但是本着对客户负责的态度,2015年我们还是按照最初的计划,先发展10家“芬琦养胸馆”。

  专注专业做一件事情,才能把他做得更好更大,让芬琦养胸馆走得更远更强。


  会上顶好商贸陈总分享:“我们济南顶好商贸是芬琦品牌的第一批客户,我一直非常看好芬琦项目的发展前景。从最初芬琦无钢圈内衣产品项目开始启动,到现在芬琦养胸馆项目落地,我始终高度重视,积极响应,对芬琦品牌高瞻远瞩走在时代前沿的路向非常认同。我们芬琦品牌在山东省内的市场份额节节攀升,不断创立新高。芬琦养胸馆项目一经提出,我就主动联系芬琦总经理赖总洽谈合作方案。芬琦养胸馆山东落地开花,我们已然蓄势待发”。


  觥筹交错,欢声笑语,“前店后院”落地模式启动会暨培训会完美落幕!芬琦品牌三年积累换来今年年度的厚积薄发,2015,芬琦腾飞在即,芬琦家人携手共进。仰望星空,我们怀抱梦想,脚踏实地,我们一直在路上。


  更多的交流,更多的学习,虽然相聚短暂,但是沟通没有结束,芬琦精神始终延续。我们期待下一站与你相聚!


分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号