芬腾2015秋冬发布会(成都站)圆满落幕

ne51.com品牌内衣网 2015-04-20 字号: [大] [中] [小]

核心提示:成就未来,都城欢腾!今天,芬腾2015秋冬发布会(成都站),于成都市恒大酒店圆满落幕。本次大会延续了沈阳、汕头两站的欢乐气氛,向各位来宾们呈现一场“怀抱世界、展望未来”的家居服大Party。

  成就未来,都城欢腾!今天,芬腾2015秋冬发布会(成都站),于成都市恒大酒店圆满落幕。本次大会延续了沈阳、汕头两站的欢乐气氛,向各位来宾们呈现一场“怀抱世界、展望未来”的家居服大Party。


  展望世界,华丽舞台秀

  芬腾2015秋冬发布会,以富含深意的“世界欢腾”为主题,除了为表达芬腾家居服为消费者提供的“自由、新鲜、快乐”等元素之外,也志在传达芬腾带领中国家居服,走向世界、走向未来的决心。


  走秀舞台


  发布会来宾通道布置


  来宾签到


  秀场表演

  自97年成立至今,芬腾备受业内人士瞩目,成为家居服行业的领导者。凭借精准的市场定位与众多实力产品,迎合行业趋势,紧握市场需求,为消费者打造与众不同的自由家居体验。今年,芬腾更成为世界休闲运动会唯一家居服独家赞助商,而这一次牵手,证明了业内与世界各地对芬腾的认可。


  走秀现场


  模特走秀

  成都站发布会,在走秀舞台上加入了炫丽科幻的特效,与芬腾品牌卡通形象首秀的结合,让各位来宾们见证了未来科技与可爱欢乐两种奇妙氛围的华丽结合。现场,给人以不一样的新鲜和欢乐感受,与来自不同地方的来宾,共同见证这一次“世界欢腾”。

  热情更甚,小芬遭热捧

  现场,小芬依旧是大家争宠的对象。无论是签到时与小芬的合影,还是舞台上小芬活泼可爱的登场,来宾们都的亲切热情,更甚于此前的沈阳、汕头两站。纷纷争相合影留念,深情拥抱,个别来宾甚至还送上亲吻。


  当舞台上派发小芬娃娃时,来宾们更是汹涌而上。还没派发出手,就已经被嘉宾们上台抢走了,可谓热情至极,欢喜若狂。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号