坚持健康理念 丝舞蝶意美腿减压丝袜火热起售

ne51.com品牌内衣网 2015-04-17 字号: [大] [中] [小]

核心提示:腿部,是人体之中承担最多运动机能的重要组成部分,其健康问题,会严重影响到人们的工作和生活,尤其是对许多需要经常站立的职业女性而言,长时间站立或者保持同一姿势,血液就容易因重力缓慢集中于脚底,长期以往,腿部就会产生病变,威胁人们的身体健康。

  腿部,是人体之中承担最多运动机能的重要组成部分,其健康问题,会严重影响到人们的工作和生活,尤其是对许多需要经常站立的职业女性而言,长时间站立或者保持同一姿势,血液就容易因重力缓慢集中于脚底,长期以往,腿部就会产生病变,威胁人们的身体健康。据了解,为了更进一步引起人们尤其是女性对腿部健康问题的关注,作为全球健康行业的倡导者和引领者之一----丝舞蝶意,在中国市场推出了其旗下的全新产品美腿减压袜系列。

 

  据悉,丝舞蝶意作为台湾原产的弹力美体袜头号品牌,在市场上有着较为重要的的影响力,美腿减压袜系列更是深受女性的好评与喜爱,销量持续火热,至今的销售量已突破1000万双,根据业内专业分析称,“丝舞蝶意减压袜设计关键在于采用了独特阶段压力设计,通过特殊纤维和编制的方法,来给予整个腿部压力,有利于血液回流到心脏,能有效帮助人们减缓腿部疲劳和肿胀,保持人体健康状态。”而且为了满足人们不同的需求,丝舞蝶意丝袜特别推出了适合外出压力袜和睡眠压力袜两种款型。


  为了进一步证实,根据记者亲身体验发现,丝舞蝶意减压袜无论是外出型还是睡眠型都较为柔软舒适,能较好的贴合腿部肌肤,在产品设计上,丝舞蝶意减压长袜采用了脚跟部无缝编制,脚部比穿其他类似的弹力袜更加轻松自在,轻压力型设计,穿着起来十分方便,而且穿着一段时间后,就能明显的感觉到腿部轻松舒适的效果,和以往的弹力袜有着较为明显的区别。


  一直以来,丝舞蝶意的产品就以给人们创造健康舒适的生活为出发点.帮助现代女性缓解腿部疲劳健康问题,无疑是一项十分有意义的事情,因此丝舞蝶意开发了具有缓解腿部疲劳和肿胀功能的美腿减压袜系列。在当今的中国,很多女性也在面临着这个问题,随着丝舞蝶意美腿减压袜系列在中国市场的推出,也是希望它能够有效地帮助中国的职业女性解决腿部健康问题,使女性的腿部可以避免因长期承受巨大工作压力,而对自身健康造成影响.”丝舞蝶意的负责人对记者说道。

  2015新一轮全国火热招商闪亮开始,小本创业,您要错过吗?

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号