服装甲醛超标威胁健康 ckiss无甲醛亲肤装获专宠

ne51.com品牌内衣网 2015-04-17 字号: [大] [中] [小]

核心提示:随着大众环保意识不断增强,“低碳健康生活”成为新时代主题,价格低廉、污染严重的服装统统都OUT,不含甲醛、舒适环保、绿色健康的服装面料自然成为消费者“专宠”。跟随记者一起去探秘“ckiss无甲醛亲肤装”带来的着装惊喜吧!

  随着大众环保意识不断增强,“低碳健康生活”成为新时代主题,价格低廉、污染严重的服装统统都OUT,不含甲醛、舒适环保、绿色健康的服装面料自然成为消费者“专宠”。面对国内当前鱼龙混杂服装市场,是否所有服装都能达到安全健康标准呢?作为消费者又该如何用慧眼去识别无甲醛健康服装呢?跟随记者一起去探秘“ckiss无甲醛亲肤装”带来的着装惊喜吧!

  据悉,消协曾对国内中高档“快时尚”服装进行抽样调查,其中仅半数服装符合安全健康标准,问题集中表现为甲醛含量、PH值超标。由此可见,即便是知名品牌服装在生产过程中也难免出现甲醛超标现象,增加对服装品牌的认知度与高端亲肤装的识别度势在必行。多年来,凭借着“无甲醛亲肤”这一标签称霸亲肤服装市场的ckiss,无疑成为广大消费者眼中的“香饽饽”,堪称“敏感肌肤的护理专家”。

  作为每天贴身穿着的衣物,化学成分含量超标会对人体健康造成何种影响呢?国内知名皮肤病专家夏邦志曾表示,凡化学制剂都会对人体造成一定程度的伤害,对于服装生产商而言,添加甲醛可以防止衣服褶皱、提高服装亮度和鲜艳度,然而在穿着过程中却会通过人体呼吸道、皮肤接触刺激黏膜,长此以往必然会诱发咽炎、鼻炎、哮喘等各类病症。当然在选购服装的过程中并不能一概而论,有刺激性气味必然是甲醛超标,而无异味的服装也未必甲醛含量就符合标准,这还要借助一些专业仪器来对甲醛含量进行检测。

  记者在对中国消费者协会会长张平采访中得知,现阶段,国家将服装安全一般分为A、B、C三大类,作为普通消费者,在购买衣物时要尽量选购A、B类服饰,最好选择比较知名的品牌服装,其服装的甲醛含量多数符合标准,人体受到损害的几率也会大大降低。在购得服装后用清水进行清洗,也有助于将甲醛等有害物质清除,贴身穿着会更舒适、更健康。

  就当前国内亲肤装市场而言,比较大牌的要数“ckiss高端亲肤装”,俨然成为服装界无甲醛服饰的“标杆”。据悉,ckiss高端亲肤装是国内首家所有商品均通过了国家A类检测的服装,其综合实力、安全性可见一斑,难怪能够在国内服装市场“迅速抢滩”获得众多消费者一直青睐。

  对于广大消费者而言,选购“健康、环保、绿色、舒适”的服装才是“王道”,无论是安全度、舒适性还是设计风格,ckiss高端亲肤装都在国内服装界首屈一指,堪称肌肤健康的“保护神”。

  品质如此优越的无甲醛高端亲肤装近在眼前,你还不心动吗?选择ckiss,就是选择健康品质新生活。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号