奥丽多丽江苏战区 奋战300天演绎精彩马拉松女孩的故事

ne51.com品牌内衣网 2015-04-17 字号: [大] [中] [小]

核心提示:目前公司举办的奋战300天,全国超级卖手争霸赛,更是给我们一个更直接的舞台,让我们在这个舞台中展示自己的实力。我要向全国奥丽多丽的家人姐妹们宣布,我不但要做日销售冠军,更要做全国销售总冠军!

  我是一个爱做梦的女孩,总是在晚上睡觉的时候数着星星开始遐想人生的美好,梦想人生可以实现财富自由,时间自由,做着自己随心所欲的事情!梦久了,总是会醒的,现实还是像往常一样重复演绎昨天的故事,来不及擦去汗水,为梦想而战继续着…………,可是我很喜欢去追逐属于我的梦想,很享受追梦的过程!

  人生总是很多巧妙的安排,一次偶然的机会,我认识了奥丽多丽江苏事业部的王仙英王总,她总是那么热情,大方,宽怀,每一次和她聊天都让我受益匪浅,我也在和她谈话中全面了解关于内衣的市场前景,内衣健康知识,内衣的功能作用等,坚定了我选择开内衣店的决心,从此我与奥丽多丽品牌内衣结缘。在这一路走来,有汗水,有欢喜,有挑战,更多是的自己在收获成功中成长。

  想当初,新店开业之前,我对店面的挂板,陈列货品,装修,销售技巧都是一知半解,很没有自信心,对营业挣钱更是存在很多的顾虑,后来事实证明,种种担心都是多余的。因为,在开业之前,王总和事业部的美女督导们亲自下店指导各方面,从装修到开业各个环节都给出贴心的指导,美女督导更是驻店一个星期左右着实帮助了很多,让我最短的时间成长起来,从不懂到成功挣取到人生第一桶金,这一切都离不开奥丽多丽江苏事业部王总的关怀与扶持,更离不开奥丽多丽这个内衣好品牌。目前公司举办的奋战300天,全国超级卖手争霸赛,更是给我们一个更直接的舞台,让我们在这个舞台中展示自己的实力。我要向全国奥丽多丽的家人姐妹们宣布,我不但要做日销售冠军,更要做全国销售总冠军!

  爱内衣,就像我爱马拉松一样!因为马拉松不仅仅是一种休闲运动,我更多选择是一种思考方式,你会深刻体会到人生目的在于什么,总结昨日的经验,规划明天的布局,筹划未来的发展,这一切你都将在跑步中得到不一样的结果!所以,不管是生活中遇到什么样的事情,通过慢跑,坚持下去,你总会想到最佳的解决方案!爱内衣,爱健康,爱生活,我就是我—李芳,在奋战300天中演绎不一样的精彩!

  4月10号江苏战区销售冠军:李芳

  我就是那个爱追梦的女孩,奋战300天的舞台,我会精彩演绎的我追梦的故事,书写我不一样的青春,我就是我,不变的女王,就如奥丽多丽品牌风格一样,奢华,时尚,欧化,永远的唯一!

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号