爱戴拓展训练营活动沈阳站 团队凝聚力与战斗力

ne51.com品牌内衣网 2015-04-17 字号: [大] [中] [小]

核心提示:2014年4月14日—4月15日,爱戴沈阳事业部瑜琪麟服饰全体参加了以“团队凝聚力与战斗力”为主题的爱戴拓展训练营活动。此次活动分为两大项目:1.户外拓展训练活动;2.引爆业绩倍增培训会。

  2014年4月14日—4月15日,爱戴沈阳事业部瑜琪麟服饰全体参加了以“团队凝聚力与战斗力”为主题的爱戴拓展训练营活动。此次活动分为两大项目:1.户外拓展训练活动;2.引爆业绩倍增培训会。通过此次活动,爱戴家人们展现了他们的个人自我突破精神与非一般的团队合作精神。

  4月14日,爱戴沈阳事业部的家人们带着期待与兴奋到达活动目的地棋盘山望湖山庄,拓展活动分别设置了三个游戏,充满挑战。在他们洪亮的口号声中开始了此次户外拓展训练活动!

  穿越电网的游戏规则是一个团队站在一个蜘蛛网绳的一面,通过数量有限、大小不一的网口,在不能触网的规则下,通过网口将团队所有人员输送到网的另一面。

  全体队员站在白色的网绳前,第一次接触游戏的他们他们有些束手无策,第一个爬过网绳的队员就挑战失败,在没有其他人帮助下他无数次碰到网绳。

  第二次挑战开始,他们经过了短暂的商量讨论,在其他队员的帮助下,第一名队员首先成功穿越到网绳的另一面,在她穿过网绳的那一瞬间,全体家人们尖叫起来,有的甚至激动的蹦了起来。他们一个接着一个地穿越电网,网一边的家人们抱着穿越队员的头,网另一边的队员们抱住穿越队员的腿,两边一起喊着“慢一点!”“好好!”“停停!”在他们团结合作的声音中一个又接着一个的队员成功穿越电网。

  高空独木桥的游戏规则是参训队员必须一步一个脚印,在高空中,跨过每一道阻碍,脚踏实地,坚定不移地走到终点,才能顺利通过,极大地考验训队员的体能和意志。

  高空独木桥,对于许多女生来说是一个很难挑战的游戏,女生天性就胆小,有的甚至还有些恐高。这个游戏规定,每一位队员挑战成功,才能算成功。

  男生们纷纷喊着他们先来挑战,在男生们挑战完后。女生依旧都不敢上去,畏惧阻拦了她们前进的脚步。有的甚至落下害怕的泪水,男生们开始分享他们挑战的经验,鼓励她们不要畏惧,不要被困难所打败,只要敢于挑战,一定能都成功。

  4月15日,爱戴商学院梁院长为学员们带来了零售店的销售技巧、销售技巧在实际中的运用这两门课程,学员们在梁院长的带领下,全神贯注。在实践环节也积极踊跃。经过昨天的户外拓展活动,学员们积极参加签订销售PK协议活动,他们无畏困难,勇敢挑战,都有信心挑战自己,挑战业绩!

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号