茜施尔内衣专访VIP 做快乐的钻石女人

ne51.com品牌内衣网 2015-04-17 字号: [大] [中] [小]

核心提示:2015年3月30日,茜施尔品牌在深圳求水山酒店举行了“璀璨”——2015秋冬新品品鉴会。此次盛会上,茜施尔有幸邀请到3位尊贵的VIP会员来到现场,并进行了采访。

  2015年3月30日,茜施尔品牌在深圳求水山酒店举行了“璀璨”——2015秋冬新品品鉴会。此次盛会上,茜施尔有幸邀请到3位尊贵的VIP会员来到现场,并进行了采访。

 

  1、三位都是茜施尔的老顾客,请问各位当初是怎么和茜施尔结缘的呢?

  胡女士:

  2008年的时候,我一个妹妹向我推荐了茜施尔。她穿了好多年茜施尔的内衣,感觉产品效果非常不错,内衣不仅穿不变形还能保持良好的胸型。于是,我也尝试买了几件,刚开始真的很不适应,但是习惯之后就再也脱不下来了。

  郭女士:

  我也是2008年来深圳的时候,遇到了茜施尔。逛街的时候走进了茜施尔振华店,当时真是被茜施尔产品和贴身测量服务震撼到了,从此以后都只穿茜施尔的内衣了。

  胡女士:

  我的一个朋友一直向我推荐茜施尔,建议我去店里试一下,也就是这么一试就再也离不开茜施尔了。

  2、穿了茜施尔的内衣那么多年,您们觉得茜施尔哪一点是值得你再次购买的原因呢?

  胡女士:

  我个人最看重的就是茜施尔强大的塑身功效。产品不但经久不变形,还能很好的抚平背部脂肪,聚拢提升效果也非常不错。朋友都说我穿了茜施尔之后,胸型比以前更漂亮了。后来我介绍给一个朋友,她也非常中意茜施尔产品的聚拢效果。

  饶女士:

  穿了茜施尔这么久了,我一直都觉得它的质量非常好,功能效果也十分全面。尤其是像我们这种当妈妈的,乳房下垂和松弛都能得到很好的改善和修正。

  郭女士:

  茜施尔吸引我再次购买的最大原因,就是它能保证我的胸型不变形,并且能起到很好的塑身效果。

  3、茜施尔的宗旨是打造天下“内外兼修的完美女人”,您们认为女人在生活中怎样才是一个“内外兼修的完美女人”?

  胡女士:

  我认为理性、品味、内涵、智慧、美貌集一身的女人,才是“内外兼修的完美女人”。

  饶女士:

  个人觉得内外兼修的完美女人一定要温柔、贤惠、会持家,外表不一定要特别漂亮。

  4、第一次邀约大家一起来参加我们这样一个新品品鉴会的活动,不知您们对这样的活动有什么感受?如果以后有机会您们期待的活动又有哪些?

  胡女士:

  我对新品品鉴会很期待,很想看下茜施尔的内衣穿在模特身上会是个什么样子,也想对新品有近距离的了解。希望茜施尔以后多开展这样的活动,让我们会员多了解到一些保持身材的方法。

  郭女士:

  个人很喜欢类似新品品鉴会的活动,希望茜施尔通过与会员面对面的沟通与了解,能更好的改进产品效果和提升服务。既舒适又有功效性,我觉得这是茜施尔最大的特点,建议茜施尔继续保持并不断加强。

  饶女士:

  我希望茜施尔定期开展一些沙龙、俱乐部形式的活动,向我们会员传播一些保养、美体方面的知识。

  5、各位作为我们茜施尔最尊贵的会员,对我们茜施尔的发展与成长有着至关重要的作用,所以想借此机会问一下各位,对茜施尔的未来发展有些什么样的期许以及建议呢?或是您们希望茜施尔针对会员这一块有些什么样的举措呢?

  胡女士:

  穿了那么多年茜施尔的内衣,都离不开茜施尔了,所以真心希望茜施尔发展的越来越壮大, 生产更多舒适健康、功能更全的内衣给我们消费者。

  饶女士:

  希望茜施尔产品品类开发多一点,有中、高、低端的产品,能满足不同年龄和消费水平的女性对美的需求。

  郭女士:

  希望茜施尔发展的越来越好,建议茜施尔在不影响本品牌的前提下,创办子品牌。并针对我们这种老会员,多给一些优惠政策。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号