第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

ne51.com品牌内衣网 2015-03-04 字号: [大] [中] [小]

核心提示:第87届奥斯卡金像奖于美国时间2月22日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞顶级大牌明星齐聚奥斯卡颁奖典礼,不约而同地选择佩戴永不褪色的铂金首饰出席这一年一度的红毯盛会。

  第87届奥斯卡金像奖于美国时间2月22日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞顶级大牌明星齐聚奥斯卡颁奖典礼,不约而同地选择佩戴永不褪色的铂金首饰出席这一年一度的红毯盛会。无论是瑞茜·威瑟斯彭和妮可·基德曼的铂金镶钻耳饰,还是凯特·布兰切特的铂金镶钻和绿松石项链,均彰显了高贵优雅的非凡气质,成为红毯造型的点睛之笔。纯净铂金拥有极佳的韧性,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度地衬托出钻石及各色彩宝的熠熠火彩。

  铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多好莱坞明星的青睐,成为历届奥斯卡红毯上一道永恒经典的白色风尚。在人生每一个重要时刻,铂金无疑是最佳选择。

  铂金首饰见证闪耀时刻


  瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)佩戴了Tiffany & Co.的:

  ◆ 铂金镶钻耳饰

  ◆ 铂金镶钻手链

  ◆ 铂金镶钻戒指

  凭借在影片《徒步野外》中的出色表现与大胆突破,著名女星瑞茜·威瑟斯彭获得本届奥斯卡最佳女主角奖提名。从青涩的美国甜心到如今好莱坞一线女星与金牌制片人,她对演艺事业的热情投入与执着追求一如铂金至臻纯粹。一向对铂金青睐有加的她此次选择了Tiffany & Co.的铂金镶钻首饰,铂金与钻石的完美搭配让她在红毯上大放异彩,优雅迷人。


  凯特·布兰切特(Cate Blanchett)佩戴了Tiffany & Co.的:

  ◆ 铂金镶钻和绿松石、海蓝宝石项链

  奥斯卡影后凯特·布兰切特作为颁奖嘉宾惊艳亮相,其佩戴的铂金镶钻和绿松石、海蓝宝石项链雍容华贵。搭配一袭简约庄重的黑色礼服,尽显铂金般内敛沉静的隽永气质。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号