浪漫幽会与七公主签署网销合作协议

ne51.com品牌内衣网 2015-03-04 字号: [大] [中] [小]

核心提示:2015年2月7日浪漫幽会与七公主品牌商正式签署网销协议,自此表明,浪漫幽会正式进军箱包行业。

  2015年2月7日浪漫幽会与七公主品牌商正式签署网销协议,自此表明,浪漫幽会正式进军箱包行业。

  选择很重要

  浪漫幽会运营总监吴女士说:我们之所以进军箱包行业,是因为近年来,中国女包产业一直保持高速增长态势,其产值年均复合增长率达到18.5%。2015年2月7日,我们代理七公主相信是正确的选择。

  浪漫幽会是一家专营箱包用品的淘宝店,于2011年10月1日创立。浪漫幽会拥有自己的产品供应商,同时兼做了七公主等品牌的代理,浪漫幽会主要采用网络营销为主要销售渠道。

  2011年10月1日 浪漫幽会以店主新浪微博名而命名创立;

  2012年1月 成立浪漫幽会团队,团队成员5人;

  2013年5月 浪漫幽会团队其中一个核心成员因故离职,团队剩下两人组合;

  2013年11月 浪漫幽会团队解散 店铺暂时关闭;

  2013年12月7日 浪漫幽会团队重新组建并入驻电子商务平台;

  2014年6月12日,正式开通浪漫幽会官方淘宝店;

  就玩个性

  无论男女,在逛街的时候,遇到时尚个性的包包,总不免多看几眼。它们独到的花色和图案表达着使用者的个性,是决定自我风格的终极物件。突破平庸,追求个性,选购一款时尚个性靓包,不但可以增加回头率,还能体现自己独到的韵味儿。“你钟爱的是哪种款型呢?”

  根据自己的个人风格和不同的社交场合选择适当的包,并不断根据潮流的变化添置新品,这种消费习惯已渐渐成为现代都市人生活搭配的共识。在中国经济快速发展,居民收入不断增加的背景下,箱包消费有望再上一个新台阶。

  用包来表明个性态度——无论是时尚铆钉还是真皮流苏款,无论是大牌高级定制还是自制帆布包……彰显出的都是独特感与个性美。

  当然我们不是鼓吹要疯狂购物,对于为了顾荷包而单包走天下的你,我们要说,从上班到旅行都背同一个包包,虽然堪称实用,但是不合宜的搭配反而有损包包的价值和独特性。

  未来两年,背包的个性化设计将体现在多方面,比如跨界的外观设计、夸张的色彩搭配、新颖的背负方式、电子化的开启方式、源于生物工程的防盗设计等。

  潜力无限

  据保守统计,中国箱包的市场容量达140亿,并且每年有巨大的增长潜力。箱包产业已经熟悉地掌握住了消费者的消费动向,并称:“没有过时的面料,只有过时的设计”。

  我国皮具企业5900多家。从业人员90多万人;箱包企业有3700多家,从业人员60多万人。我国作为世界出口皮具最多的国家,已经进入了一个兴盛的时期。箱包作为一种计划外的消费品。现在已经是人们身边不可短缺的物品。作为重要的时尚实用元素,箱包的市场蕴含着巨大的商机。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号