对话ABLE JEANS总经理刘泽明 中国原创彰显高端时尚品味

ne51.com品牌内衣网 2015-03-04 字号: [大] [中] [小]

核心提示:刘泽明先生,ABLE JEANS品牌创始人,专注牛仔二十余年,致力打造中国原创牛仔品牌,希望为顾客带来永远年轻、酷的感觉。

  刘泽明先生,ABLE JEANS品牌创始人,专注牛仔二十余年,致力打造中国原创牛仔品牌,希望为顾客带来永远年轻、酷的感觉。

  牛仔裤最早出现于 19世纪中叶的美国西部。从它的诞生之日起,就以独具的个性与精神显示了它的不平凡。今天,它已经成为现代人追求最新时尚和体现个性的一个独特符号 ,一种生活方式。

  中国本土牛仔裤品牌中,定位中高端的还不多。 因为它所需要的是很丰富的内涵,包括品牌概念、风格定位,研发能力,以及产品本身的个性和价值,其中突出的代表就是ABLE JEANS。本次对话嘉宾我们邀请到了ABLE JEANS的总经理刘泽明先生,一起聊聊ABLE JEANS牛仔革新的故事。

  Q: ABLE JEANS品牌从何而来?这是一个本土的牛仔品牌吗?

  A: ABLE JEANS是一个地道且低调的中国本土原创品牌。ABLE是能力、有力量的。从2007年开第一家ABLE JEANS门店,现在已经运营8年了。

  Q: ABLE JEANS的风格是怎样的?

  A: ABLE JEANS在中国市场的定位是中高端品牌。风格上是复古摩登的代表,就是用摩登的手法来展现复古的元素。我们想让不同身材不同想法的顾客在ABLEJEANS找到自然而然属于TA的产品,从而来展现他们各自的个性态度。ABLE JEANS的裤子希望给顾客一种永远年轻的感觉,以及一种舒适的生活态度。

  Q: ABLE JEANS的牛仔裤都是在自己的工厂里设计生产的么?

  A: 是的,我们自己的工厂有很强的研发、设计、生产能力,和一些欧美大牌都有长期合作。水洗是牛仔产品的核心,没有好的水洗功底是做不好牛仔产品的。ABLE JEANS有强大的水洗研发团队和国际先进的水洗设备,并且我本人非常重视培养团队在水洗方面的创新意识。这是ABLE JENS的一个优势。现在越来越多的潮人喜爱ABLE JEANS的洗水牛仔裤了。

  Q:针对中国消费者而设计研发的版型与欧美顾客的区别在哪些方面?

  A: 男装版型的区别在臀高点和腰线位置不同,所以同一条牛仔裤穿在一样身高和体重的中国人和欧美人身上是完全不同的效果。而对于女式服装而言,从胸、腰、臀,到腿部的线条比例和结构上都有很大区别,ABLE JEANS现在的设计都是专门为中国女性消费者所做的版型设计,特别是从修身款、合体款的设计中可以看出这其中的差异。可以这么说,现在的市场上,ABLE JEANS的版型设计是最符合中国人身材需求的,也是最舒适是牛仔裤。

  Q: 我们注意到,ABLE JEANS没有明星代言,似乎也没有花哨的品牌故事,ABLE JEANS的核心就是牛仔裤吗? ABLE JEANS牛仔裤的独特之处在哪里?

  A: 是的。ABLE JEANS很注重顾客体验,产品年轻潮流,穿着非常舒适。ABLE JEANS的产品非常有竞争力,品牌不完全依靠明星艺人来突出。版型是ABLE JEANS的立足点,而真正体现技术含量的是在牛仔裤版型的研发和洗水工艺和面料研发上。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号