专访意澳Eallcz品牌董事长陈卓女士

ne51.com品牌内衣网 2014-06-10 字号: [大] [中] [小]

核心提示:近日记者专访了东莞市伊卓服装有限公司董事长陈卓女士,在专访中董事长陈卓女士以鲜明动人的事迹,向大众讲述了Eall.cz(意澳)的品牌文化及建树,引起了巨大的反响。

  近日记者专访了东莞市伊卓服装有限公司董事长陈卓女士,在专访中董事长陈卓女士以鲜明动人的事迹,向大众讲述了Eall.cz(意澳)的品牌文化及建树,引起了巨大的反响。此次Eall.cz(意澳)接受记者的专访,是对Eall.cz(意澳)女装在行业内的肯定。通过董事长陈卓女士的解答以及讲述,将会令更多人士了解Eall.cz(意澳)。

  主持人:陈总您好,Eall.cz(意澳)女装经过十多年的发展,已经在消费者中具有一定的品牌影响力,那您能否先为我们介绍下公司这十年的发展历程?

  陈总 :您好,首先Eall.cz(意澳)女装是东莞市伊卓服装有限公司旗下的一个欧美休闲时尚的女装品牌。Eall.cz始终以市场和顾客需求为导向、销售服务为中心,以追求时尚和品质生活女性的角度去感受、去思考,款式设计新颖、搭配组合自由。经过十年多时间的发展,Eall.cz意澳女装已经成为都市女性最为钟爱的服装品牌之一,专卖店铺更是遍布全国。

  主持人:咱们Eall.cz(意澳)女装的品牌理念是“舒适、简约、大气、无拘束”,作为Eall.cz(意澳)女装的董事长兼设计总监,您是如何通过设计语言来体现这一理念的呢?

  陈总:我们的每一季产品开发,都会特别注重面料的选择,特别是在人体舒适度方面会着重考虑。其次我们一直强调中西方设计文化相生与融合,强调自由洒脱的生活方式,所以我们每一季的产品开发,都会把这种理念融入到实际的设计工作中,保证做出来的服装既有舒适度,又有时尚度,让纯天然的棉麻材质,经过设计师的剪裁和版师、样衣工的制作,达到最好的效果。当消费者购买衣服的时候,我们既能满足他们对舒适度的要求,又能展现出东方女性特有的自信、优雅的气质美感。

  主持人:Eall.cz(意澳)的服装主要采用的是棉麻丝毛材质的面料,从设计风格上看,与例外、江南布衣、播等品牌的文艺定位有所相似。那么我们Eall.cz(意澳)和他们的区别主要体现在哪些方面?

  陈总:第一是品质感。因为棉麻材质作为一种天然材质,在牢度、色彩等方面可能无法与化纤类材质相比,我们在挑选原材料时,会选择供应商提供的一些最新产品,并对产品的织造风格、舒适感等严格把控,保证消费者买到我们的产品之后,能够长期拥有和使用。

  第二、在保证品质感的同时,我们的性价比也非常高。Eall.cz(意澳)的品牌责任是致力服务于追求生活品质和内在魅力的都市时尚女性,以成套及单品的形式呈系列化推出,拥有自由、随意的搭配空间;以自在、平和、宁静、质朴的形象示人,生动而时尚地演绎出现代人女性精致唯美、浪漫自信的着装追求。我们希望有越来越多的女性能够穿上我们的服装。

  主持人:和化纤类面料相比,棉麻材质的色彩比较素,并且和当今市场上的色彩绚丽的韩版女装相比,您觉得“棉麻”和“时尚”矛盾吗?

  陈总 :我觉得很多东西本就是既矛盾又统一的。T台上那些夺人眼球的亮色肯定是时尚的主流,但这是欧美国家传到中国的主流,而我们中国的时尚,正随着我们综合国力的提升,逐渐传向世界。中欧的时尚文化相融合,也会伴随着国内一批有设计师风格的品牌诞生与成长,我相信会有很多跟我们Eall.cz(意澳)一样的战友,一起去面对未来的国际市场。我们非常有信心,同时也觉得能和这样一批很好的品牌在一起竞争和努力,对我们是一种勉励,也让我们感受到自身的压力和责任。

  主持人:最后非常感谢东莞市伊卓服装有限公司——Eall.cz(意澳)女装董事长陈卓女士的精彩分享。祝愿Eall.cz(意澳)女装早日实现品牌梦想。

  意澳女装招商网址:http://vip.china-ef.com/web/eallcz/

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号