专访施华洛世奇总监:多元化方式展现品牌魅力

ne51.com品牌内衣网 2014-10-10 字号: [大] [中] [小]

核心提示:在2015春夏巴黎时装周期间,施华洛世奇(Swarovski)在位于巴黎的Showroom内举办了2015春夏系列的展示。记者也再次应邀来到展示会现场,并与品牌创作总监娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin)对话。

  在2015春夏巴黎时装周期间,施华洛世奇(Swarovski)在位于巴黎的Showroom内举办了2015春夏系列的展示。记者也再次应邀来到展示会现场,并与品牌创作总监娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin)对话。


  记者:在你看来,施华洛世奇(Swarovski)2015春夏系列的特色有哪些?

  娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin):在这个系列中有很多出色的作品,我们采用了很多轻盈的、鲜艳的色彩,不同颜色的宝石组合而成这些闪亮的作品,同时我们非常注重它们在搭配中的实用性,你可以将不同的作品组合佩戴,变化出更多元化的风格。

  记者:在2014年中我们看到了施华洛世奇(Swarovski)多种多样的新作品,还看到Atelier Swarovski推出了全新的高级珠宝系列,以及与Viktor & Rolf的合作,这些更加多元化的尝试,体现了品牌怎样的目标?

  娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin):如今,我们有很多种方式来展现珠宝首饰的魅力,无论是高级珠宝,还是时装珠宝,或者是和时装设计师们的合作,我们也一定会继续不断探索更多元化的方式,并且不只是为女士而设计,也会为男士设计更多作品。

  记者:施华洛世奇(Swarovski)目前的广告面孔是米兰达·可儿(Miranda Kerr),她在中国也非常受欢迎,你如何评价与她的合作?米兰达·可儿(Miranda Kerr)自身的特质和施华洛世奇(Swarovski)品牌的契合点有哪些?

  娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin):米兰达·可儿对于我们来说,是一位非常出色的缪斯。首先,她与施华洛世奇品牌一样,在国际上都有很高的知名度;然后,她非常美、非常时尚,施华洛世奇也是一个为热爱时尚的女性设计首饰的品牌,她无论是出席红毯还是日常出行,在各种场合的造型都很得体,我们的首饰也是这样,可以适合不同场合佩戴;第三,她既有成功的事业,又是一位幸福的母亲,在她身上,体现了我们所钟爱的目标女性群体的特质。接下来我们还会继续与她的合作。大家都很爱她,我也听说她在中国非常受欢迎,米兰达自己也非常喜欢中国。我们过去的合作很成功,明年还会有更多精彩。

  记者:施华洛世奇(Swarovski) 的Showroom和你的办公室都非常美,有很多的艺术作品,可以为我们更详细地介绍一下吗?

  娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin):我很开心每天能在这样的环境里工作,这里的装饰有很多源自18世纪的设计元素,很有历史感,同时也融入了我们对现代风格的借鉴。这样的环境能不断激发我的灵感,我非常喜欢各种不同的色彩,喜欢把它们运用在珠宝首饰的设计中,用它们去点亮每一位女性的生活。

  记者:作为一名设计师,时装周对你来说意味着什么?

  娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin):在时装周期间,我们与来自世界各地的媒体朋友们相聚,每一天都有不同的体验,我喜欢时装周所传递的精神和能量,通过时装周,我们展示新一季的灵感与作品,这非常令人激动,我爱这样的经历。

分享到:
投稿请发邮件至:pef6@china-ef.com
  • * 主题
  • 允许推荐给同类客户
  • * 内容
  • * 姓名
  • 邮箱
  • * 电话
  • 地址
  • *地区
  • * 验证
  • 请仔细核对您的联系方法(带*为必填)
①本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
②如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
③不良/侵权内容举报电话:0755-88839690
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号